品質保證

品質檢測一直是我們對客戶的保證
我們的品管體系是根據ISO 9001的要求和準則全面執行的,可確保我們的質量管理、過程和產品控制達到最嚴格的要求。
為了確保客戶產品的品質保證,我們的品管實驗室配備了先進的檢測儀器和測量工具,包括3D座標測量儀,2.5D圖像測量儀,光學投影機和表面粗糙度儀…等。對工件的外觀,尺寸精度,粗糙度,硬度等進行嚴謹的標準檢查,以確保鋒盛出廠的精密零件產品具有一致且穩定的品質。
   三次元量測儀    
》確定產品品質精度的量測與檢驗設備
》能夠即時顯示結果並同時顯示探頭三度空間的位置
》具備高度重覆性及精確度
》檢驗速度快,可降低生產成本
》迅速得知產品於製造過程中的誤差原因,進而使整個製造程序能得以做良好的管制,減少不良品及廢料產生
   
     
     
   運用CCD鏡頭倍率放大功能擷取影像,再和光學尺比對影像的座標值。精準計算出我們要的座標值或尺寸。    
     
    光學投影
    》目標可以非接觸方式測量。
》可以測量小形狀或複雜形狀的工件。
》與工具顯微鏡不同,無需通過目鏡進行觀察,它使大多數人 同時觀察。
    表面粗糙度
    以最大限度地減少粗糙表面的不平整所造成的影響,如拉絲金屬表面和橡膠表面等
    硬度測試機
    我們對每種進料進行最嚴格的測試,以控制加工金屬材料的硬度和質量。
     
     
確保所有計劃和實施的系統內部和外部活動均得到遵守。
確保程序是最新的和劃定的,包括:
※文件控制
※原料控制
※量具校準
※物料保存
※PPAP
               
               
  .Home .關於鋒盛 服務項目. .研發工程能力 .我們的設備 .品質保證 .聯絡我們
    .經營理念   .技術工程能力    
    .為何選擇鋒盛