研發工程能力

21世紀,全球工業分工已進入OEM / ODM時代。在整個開發供應鏈中,鋒盛在精密金屬零件製造領域,已具有20多年的長期深耕和緊密性合作經驗,在與各個行業的客戶合作研發當中,我們充分利用了機械工程輔助設計3D CAD/CAM軟件,憑藉差異化的工藝技術和先進設備,很成功為客戶精確重現複雜精密零件之開發製造,協助其將研發和設計工程的功能發揮到極致,從而極大地提高了產品的附加價值,創造雙贏局面。
      01
協同設計能力

 

    基於多年在 OEM製造及生產的經驗與技術能力的累積,本公司能在客戶新產品之概念發展初期,充分協同客戶進行新產品之開發設計,自"觀念溝通→繪成品圖→客戶簽認→模具/夾治具設計→打樣→樣品客戶確認→量產"都能夠充分掌控;或是依據客戶所提供之初稿設計、草圖 、在量產前給予立即的修正與建議。有效縮短產品研發時程、解決問題 及管控成本,在生產上快速形成共識,讓講求Time to Market 的客戶,得以更具競爭優勢,順利搶先商機。
  02
金屬零件加工解決方案
   
  零件精確重現性和全方位服務    
  我們專注於衛浴水五金工業銅零件領域、各種類閥類零件、汽機車零件...等,並提供模具設計,夾治具設計,程式編寫,四軸/五軸同動車銑削複合加工,3D曲面,快速打樣,表面處理…等,完整全製程出色的金屬零件加工解決方案。 多年來,我們非常成功地幫助客戶的零件品級,達到整體一致性的高水準,並縮短生產週期,有效地降低了生產成本,提高了生產效率,提升客戶市場之競爭力。    
       
               
               
  .Home .關於鋒盛 服務項目. .研發工程能力 .我們的設備 .品質保證 .聯絡我們
    .經營理念   .技術工程能力    
    .為何選擇鋒盛