在市場上,存在很多需求有複雜公差,高精密度的精密零件,鋒盛以CNC多軸、多進程複合式高機能機的
加工能力與堅實技術,能滿足這種加工需求。且這樣的加工開發能力,能給顧客帶來包括更低的成本,更
快的周轉時間,及卓越品質的精密零件…等好處。

多軸

TAKAMAZ CNC數控複合式自動車床,讓我們的工程師只需一人操作,即可完成一個複雜零件的整個加工,除大幅提高工作人員的生產效率,並可以大大減少加工件因多次操作多製程加工,增加變成為損壞工件的潛在可能性。

多進程

我們的數控複合式自動車床可以執行許多不同的操作,包括車削、銑削、鏜孔,攻絲,和鑽孔。由於單機在一次性夾持(One Check)下,同時進行五面車銑複合加工,不但加工精度能夠大幅向上提升,被加工零件也可以在更短的時間完成,並具有更高的精度和可重複性。

   CNC切削中心機生產線
鋒盛工業擁有先進的立式切削中心機生產線,針對各種鑄造件、壓鑄件、鋁鑄件、擠型件...等零件,可以進行高速、高精度之銑削加工。

四軸同動加工

鋒盛團隊具有堅強的加工模治具開發能力,我們的CNC切削中心機設備配備第四軸,可以達到四軸同動,滿足各種加工件銑削平面、曲面、溝槽、螺旋...等,做多角度、3D曲面輪廍的精密加工,且能同時加工2~10個零件,提高生產效率。

  彈性化加工生產能力
我們有能力製造大批量的零件和裝配體組件,但仍具有足夠的靈活性,生產小批量零件和打樣工作。
我們專注於滿足客戶的需求,無論是精度,可靠性,按時交貨和價值。